Поиск

ИСТОРИЯ WOLFORD



Одна из самых популярных марок – Wolford ежедневно производит больше 1000 комплектов белья и колготок, а ее активы оцениваются в 139 миллионов евро. Бренд берет свое начало в 1949 году, когда Р. Вольфф и У. Палмерс основали маленькое совместное дело по изготовлению женских чулок. Для получения названия были взяты фамилия одного из основателей и место знакомства партнеров – Оксфорд.

На сегодняшний день бренд производит не только чулки и нижнее белье, но целый гардероб —купальники, боди, юбки, платья и пуловеры и пр. К слову, их белье с функцией коррекции имеется 3 уровня действия: Легкий – обрамляет силуэт, средний – корректирует очертания тела, максимальный – интенсивно исправляет недостатки фигуры.

Одной из революционных моделей этого бренда стало бесшовной боди (выпущено в 1992 году). Данный вариант нижнего белья практически сразу приобрел популярность у сотен тысяч женщин.

Подавляющая часть производства Wolford – кропотливая ручная работа, которая подразумевает аккуратную проработку швов до и размещение декоративных элементов. Каждая модель проходит 18 тестов качества, которые стали символом австрийского перфекционизма.