Поиск

ИСТОРИЯ WONDERBRA



Первый бюстгальтер, который качественно поддерживал грудь, получил патент в Канаде в 1941 году. К 1960 году бюстгальтеры фирмы Wonderbra активно распространялись по всему миру, зарождая новый стандарт в производстве нижнего белья. К слову, в них использовалась популярная и сейчас технология push-up для создания более привлекательной и округлой формы груди.

Революция нижнего белья продолжалась не одно десятилетие. Параллельно с раскрепощением общественного мнения создавались более сексуальные и чувственные комплекты нижнего белья. Женщины постепенно перестали стыдиться собственной привлекательности и чувственности.


Прототип современного бюстгальтера перестал быть исключительно функциональным элементом одежды, который обеспечивал поддержку и фиксацию груди. Теперь он соединил функцию комфорта и привлекательности, сделав женское тело еще более желанным.


Современные дамы могут позволить себе практически безграничный выбор нижнего белья для любой ситуации и создания абсолютно разных образов. Богатство материалов и расцветок позволяет дизайнерам с каждым годом все больше радовать и удивлять искушенных клиенток.