Поиск

Agent Provocateur



Agent Provocateur – популярный бренд женского белья. Благодаря такому наряду любая женщина способна почувствовать свою уникальность и внутренний шарм.

Лондонская марка в последние года стала настоящим синонимом соблазна и чувственности. По опросам марки, некоторые девушки надевают белье этой марки даже в роли самостоятельных элементов образа.

По идеологии марки женщина, которая одета в белье Agent Provocateur становится единственной современного мужчины, с ней он перевоплощается в агента, который пытается разгадать любопытную тайну.

Основала линейку женского белья супружеская пара: С. Риз и Дж. Корре. Помимо традиционных комплектов белья, их коллекции дополнены чулками, плетками, различными подвязками и парфюмерными ароматами. Внешнюю шумиху вокруг собственного бренда, владельцы подпитывают всевозможными рекламными видео и провокационными показами.

Дж. Корре, который занимается разработкой принципиально новых моделей белья и является волшебником мира моды, смог реализовать самые смелые мужские желания. Благодаря его стараниям и фантазийным идеям в моду снова вошли чулки с подвязками, разнообразные корсеты, бюстгальтеры из воздушного кружева, стринги и другие атрибуты. Новинки бренда раскупаются поклонницами за считанные часы, что свидетельствует о головокружительном успехе.